Похищенная пришельцами женщина нарисовала звездную карту

Перейти вниз

Похищенная пришельцами женщина нарисовала звездную карту

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-09-27, 14:41

Об этом случае писал Николай Викторович Левашов в своей книге "Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее"


“Похищенная пришельцами” женщина нарисовала звездную карту


Источник http://p-i-f.livejournal.com/7065643.html 


Согласно утверждениям Бетти и Барни Хилл из Портсмута (Нью-Гемпшир), 19 сентября 1961 года они были похищены пришельцами.



Эта поразительная звёздная карта нарисована женщиной, которая, как она сама утверждает, была похищена инопланетянами 50 лет назад.

После этого Бетти нарисовала карту, где указала точное место, откуда эти пришельцы явились на Землю. Учёные, ясное дело, всерьёз её слова не приняли и над картой только посмеялись. Они заявили, что созвездия, похожего на изображённое на рисунке Бетти, не существует. Оно и правда даже близко не было похоже ни на одно известное в то время звёздное образование.
И вот теперь, годы спустя, один специалист-статистик обратил внимание на то, что двойная звезда Дзета Сетки представляет собой точное отражение звезды на рисунке Бетти. Он пришёл к выводу, что похищение инопланетянами действительно было.
Бетти и Барни рассказывали, что ехали по одной из улиц в Ланкашире (Нью-Гемпшир), когда заметили приближающийся с юга странный летательный объект овальной формы, который затем завис прямо над их головами.
После этого появились несколько «гуманоидов», которые наблюдали за ними через освящённое окно корабля. И последнее воспоминание: несколько существ стояли посреди дороги, преграждая Бетти и Барни путь.
Следующее, что они могли вспомнить – как оказались в своём доме в Портсмуте. Ни один из супругов поначалу не мог вспомнить подробностей того вечера – по их словам, три часа были стёрты из памяти начисто.
Однако перед своей смертью в 2004 году Бетти рассказала нечто, чего никогда раньше не говорила:

«Нас подняли на борт корабля. Меня поместили в одну комнату, а Барни в другую. Тот, кто нас обследовал, называл себя Экзаменатором. Сначала они усадили меня на табурет и стали изучать мои глаза, уши, нос, горло. После этого меня положили на стол и сказали, что собираются исследовать мою нервную систему. Они попытались ввести какой-то похожий на иглу инструмент в мой пупок, но мне стало больно, и они остановились. С Барни они проделали примерно то же самое, только в его случае их больше интересовала костная структура».
Кроме того, перед смертью Бетти припомнила разговор с «Лидером», в ходе которого она спросила, откуда пришельцы родом.
«Я сказала, что знаю, что они не с нашей планеты и спросила, откуда они. Он показал мне звёздную карту и на ней место, откуда они прилетели».
Под гипнозом Бетти воспроизвела эту карту: на ней было двенадцать крупных звёзд, соединённых линиями и три звезды поменьше, образующих треугольник. Она сказала, что соединённые сплошными линиями звёзды символизируют «торговые пути», а пунктирные линии – менее популярные межзвёздные маршруты.

Звёздная карта, которую Бетти нарисовала под гипнозом


Дэвид Сондерс считает, что  рисунок Бетти – зеркальное отражение звёздной структуры с Дзета Сетки в центре

Специалист по математической статистике Дэвид Сондерс считает, что в центре ключевой структуры рисунка Бетти находится звезда Дзета Сетки. По его мнению, вероятность, что женщина воспроизвела реально существующее расположение звёзд случайно равняется нулю. То есть Бетти говорила правду.
Сондерс убеждён, что такую информацию Бетти могла получить только от инопланетян.
Среди других странных свидетельств, связанных с предполагаемым похищением, нужно упомянуть разорванное платье Бетти и странный розовый порошок на её теле, происхождение которого специалисты так и не смогли выяснить.

Бетти и Барни

На багажнике автомобиля супругов были обнаружены странные светящиеся круги, и когда к ним поднесли компас, стрелка начала вращаться, не останавливаясь.
Некоторое время после похищения супруги страдали ночными кошмарами, у них наблюдались симптомы сильнейшего стресса. Барни даже потребовалась медицинская помощь.
Медики обследовали супругов, а доктор Бенджамин Саймон провёл с ними несколько сеансов гипноза. Тогда-то и всплыла история с «похищением».
Позже память стала возвращаться, и супруги начали вспоминать детали своего «приключения».

Бетти и Барни в 1951 году

Ещё один удивительный рисунок нарисовал Барни – он постарался передать внешний облик своих похитителей. Этот рисунок стал первым известным «невыдуманным» изображением инопланетянина.

Рисунок Барни


Барни со своим рисунком

Позже местный художник создал на основе этого рисунка трёхмерную модель.
Барни умер 25 февраля 1969 года, в возрасте 46 лет, в результате внутримозгового кровоизлияния. Бетти считала, что преждевременная смерть мужа связана с пережитым во время похищения стрессом.
Бетти Хилл умерла 17 октября 2004 года, и всю жизнь доказывала истинность своих слов о похищении пришельцами с далёкой планеты.


Источник http://p-i-f.livejournal.com/7065643.html
___________________________________________

Николай Викторович Левашов рассказывал об этом случае в своей книге 
"Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее":

"...Так что, вне всякого сомнения, звезда Дзета Сетки (Reticulum) и есть звезда в Чертоге Финиста, на планете-земле которой и находился Ясный Сокол, которого искала Настенька. 
Cамое удивительное во всём этом то, что события, описанные в Сказе, получили совершенно неожиданное подтверждение своей достоверности в 1961 году, когда супруги Барни и Бетти Хилл были похищены инопланетянами. Вот, что удалось выяснить исследователям этого случая:

«…Но, пожалуй, самое удивительное и имевшее неожиданные последствия произошло, когда Бэтти, осмелев, спросила у «капитана», откуда те прилетели. В ответ он показал место на «звёздной карте», которую она впоследствии под гипнозом воспроизвела. Вспоминает Бетти Хилл: “...я спросила ‘шефа’, откуда он, потому что я знаю, сказала я ему, что он не с Земли. Он спросил, знаю ли я что-нибудь о Вселенной? Я ответила отрицательно. Практически, я ничего не знала. Он сказал, что он хотел бы, чтобы я знала больше. Я ответила, что и я хотела бы. 

Он пересёк помещение до угла стола и что-то открыл... Он вытащил оттуда карту и спросил, видела ли я прежде небесные карты. Я пересекла помещение и опёрлась на стол. Я смотрела: карта была продолговатой, чуть больше в ширину. По карте были рассыпаны точки. Некоторые были маленькие, как булавочные головки. Другие были размером с монету. Были линии, кривые линии, шедшие от одной точки до другой. Из большого круга расходилось множество линий. Многие из них шли к другому кругу, ближайшему, но не такому большому. Это были толстые линии. Я его спросила, что они означают. Он ответил, что толстые линии это коммерческие пути. Другие линии обозначали места, куда они иногда отправлялись. Пунктирные линии показывали экспедиции. Я спросила его, откуда он. Он ответил мне вопросом: ‘Где вы на этой карте?’ Я сказала, смеясь, что не знаю. Тогда он сказал: ‘Если вы не знаете, где вы есть, то я не могу вам объяснить, откуда я”.

Картой Бетти Хилл заинтересовалась астроном-любитель Марджори Фиш из штата Огайо. Фиш исходила из того, что, если в карте, нарисованной Бетти, есть хоть какая-то доля истины, то она должна отражать участок звёздного неба, наблюдаемого пришельцами с их родной планеты, откуда и прилетел “корабль”. Работа Фиш предстояла адская. Она взяла 200 бусинок, которые представила звездами, расположенными на расстоянии 50 световых лет от Земли. В зависимости от их спектра, раскрасила бусинки в разные цвета и подвесила к потолку на нитях разной длины, соблюдая масштаб расстояния. 

И в течение пяти лет проводила всё свободное время, разглядывая свою “галактическую карту”, как бы взглядом с той или иной звезды. Фиш нашла-таки место, откуда бы на звёздное небо открывался такой вид, как на карте Хилл. Предполагаемой родиной инопланетян оказались ЗВЁЗДЫ СОЗВЕЗДИЯ СЕТКИ — ДЗЕТА I ИЛИ ДЗЕТА II, расположенные в 37 световых годах от Земли — около 350 триллионов километров. 

Профессиональные астрономы оценили работу Фиш очень высоко. Профессор университета штата Огайо Уолтер Митчел с группой студентов взялся её проверить. Два больших шара, нарисованные Бетти Хилл, были определены Фиш как звезды Дзета I и Дзета II созвездия Ретикули. Митчел заложил в компьютер положение сотен ближайших к нам звёзд и составил программу, моделирующую звёздное небо таким, как его видят с Дзета Ретикули по направлению к Солнцу. Что поразительно, карта почти точно совпала с рисунком Хилл.

Ещё более загадочен следующий факт. Свой рисунок Бетти Хилл сделала под гипнозом в 1964 году. Девять звёзд этого рисунка Фиш распознала, а три звезды идентифицировать не смогла. Эти три Звёзды были открыты астрономами позже, в 1969 году…» .

Вот таким, притом, самым неожиданным образом, сведения из «Сказа о Ясном Соколе» получили полное подтверждение в 1961 году от людей, которые слыхом не слыхали об этом Сказе. Так же и содержание Сказа полностью подтверждает информацию, которую сообщили людям супруги Хилл. И ещё несколько очень важных моментов из рассказа Бетти Хилл. На голографической карте пришельцев, которую показал капитан СЕРЫХ, были несколько типов линий — толстые линии обозначали ТОРГОВЫЕ ИЛИ КОММЕРЧЕСКИЕ ПУТИ, тонкие линии означали планеты, которые они посещали периодически, а пунктирными линиями отмечали — свои ЭКСПЕДИЦИИ! А ведь, согласно тексту Сказа, Настенька передвигалась с одной планеты-земли на другую сначала по торговым межзвёздным путям, а свой последний перелёт совершила на Вайтмаре Бога Тарха Перуновича, и этот перелёт полностью соответствует категории экспедиционного перелёта! Вот такие вот дела получаются!

Кроме этого, есть много свидетельств того, что правительственные круги США вступали в контакт именно с цивилизацией СЕРЫХ! А если привести сведения из Славяно-Арийских Вед, станет предельно ясно, почему столько внимания уделяется именно тому, что планета-земля, на которой оказался Ясный Сокол, принадлежащая звезде Дзета созвездия Сетки (Reticulum), с которой прибыли инопланетяне, названа в Сказе ЧУЖОЙ ЗЕМЛЁЙ! Таким образом, ЧЕРТОГУ ФИНИСТА, по крайней мере, частично, соответствует СОЗВЕЗДИЕ СЕТКИ (RETICULUM):

10. (74). Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых,
и дочерей Человеческих будут брать себе в жёны…
Иринировать будут между собой ….
И между людьми … и между животными…
И приучать к этому начнут
все народы Мидгард-земли,
а тех, кто не станет внимать словам их,
и следовать деяниям низменным Чужеземцев,
предадут мучениям со страданиями…

11. (75). Некоторые из них и в данное время
пытаются проникнуть на Мидгард-землю,
дабы творить своё деяние тёмное,
совращать с пути Сил Света
сынов и дочерей Расы Великой.
Цель их, погубить Души Детей Человеческих,
дабы не достигли они никогда
Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного,
обители Богов-Покровителей
Рода Небесного и Расы Великой.
А также Небесных Земель и Селений,
где обретают покой Святомудрые Предки ваши…

12. (76). По СЕРОЙ коже их,
Вы узнаете Чужеземных ворогов …
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
И могут быть женой, али мужем.
Каждый из них может быть отцом, либо матерью…
Разукрашивают они красками лица свои,
И никогда не снимают одеяний своих,
Дабы не обнажилась нагота звериная их… 

Так что, из текста Славяно-Арийских Вед предельно ясно, ЧУЖИМИ ЗЕМЛЯМИ наши предки называли планеты-земли из Мира Тьмы — Пекельного Мира, т.е. звёздных систем, где обосновалась РАСА СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ — РАСА СЕРЫХ ГЕРМАФРОДИТОВ, и планеты-земли Светлых Сил, которые они захватили..."

Н.В. Левашов. 
"Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее. 2.8. Планета-земля Чертога Финиста."

Книги Н.В. Левашова http://rnto.club/Biblioteka/Levashov-NV/Knigi.html



_____________________________________________________



Это сообщение в Клубе "Россия" https://vk.com/public71596523?w=wall-71596523_4073
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1588
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения