Нуль-переход Н.В.Левашова в румынских горах Бузэу

Перейти вниз

Нуль-переход Н.В.Левашова в румынских горах Бузэу

Сообщение автор Enjoykin2018 в 2017-03-31, 20:37

Нуль-переход Н.В.Левашова в румынских горах Бузэу









Не смотря на то, что Румынские горы Бузэу, находятся в одном из живописных уездов Румынии, привлекают к себе внимание именно своей пронзительной красотой, приезжают сюда не только туристы, но и многие паломники, эзотерики, которые стремятся в здешние края совсем по иной причине.

Эти места фантастических гор, славятся богатой энергетикой, наполненной различными событиями, которую ощущают даже простые люди, многочисленными загадочными тайнами, остающимися для ученых неразгаданными тайнами.

Одно из таких странных событий произошло в далеком уже 1981 году. В то время в горы Бузэу приехали братья-альпинисты с целью потренироваться, поскольку здешние скалы не назовешь мировыми пиками для рекордных покорений вершин, это скорее тренировочная площадка для профессиональных скалолазов. Браться выбрали для себя одну небольшую, но исключительно отвесную скалу и стали взбираться на нее. Когда один из альпинистов достиг приблизительно двух третьих этой каменной стены, он обнаружил на ней какие-то загадочные символы (Руница) и сообщил об этом брату, поднимавшемуся следом. Потом первый брат добрался до узкого уступа и увидел там золотистую цепь, о чем также поведал брату. Однако когда он прикоснулся к ней, причем на ужас своего брата, то фантастическим образом растворился в воздухе. Перепуганный брат тут же спустился вниз. Поскольку свидетелей этого чуда больше не оказалось, то полицейские не особо поверили в рассказ молодого человека, и тому пришлось даже быть какое-то время под подозрением в совершенном убийстве и сокрытии трупа. Но, труп брата так и не был найден. Дело закрыли.

Но на этом событие не закончилась. Вскоре к загадочной горе прибыл их отец, тоже альпинист, умеющий легко взбираться на любые отвесные скалы. Прибыл он в сопровождении десятка свидетелей, дабы потом и его не обвинили в каких-то махинациях. Отец в рассказ своего сына верил безоговорочно. Поднявшись на ту же узкую площадку, опытный отец - альпинист обнаружил на ней ту загадочную золотистую цепочку. На глазах изумленных свидетелей он также взял ее в руки и… пропал. Больше его никто никогда не видел. Организованные поиски в трех километровой зоне данного горного района ничего не дали, хотя к ним были привлечены румынские военные, авиация и даже поисковые собаки – все без(с)полезно. Пропала же и желтая цепочка, которые исследователи хотели достать с площадки и изучить.

Дабы подобное больше не повторялось, румынские военные решили взорвать скалу, что и сделали в ближайшие дни. Скалы рухнула, но в этом месте остался странный зеленоватый туман, который появляется всегда внезапно, манит и притягивает к себе, однако стоит человеку поддаться этому наваждению и вступить в загадочную дымку, как он тут же пропадает из этого мира - тоже навсегда.

Иногда некоторых счастливчиков все-таки находили, причем за несколько километров от скалы. Как они переместились туда и что при этом чувствовали или видели, сказать не могли – они ничего не помнили. Но чаще всего люди здесь исчезают безследно. Причем происходит все это до сих пор, хотя со времени события с золотой цепочкой и взрывом таинственной скалы прошло уже 36 лет.

Цинк:
http://esoreiter.ru/index.php?id=0317/29-03-2017-131230.html&dat=news&list=03.2017

Нуль-переход способ перемещения в пространстве без потери времени, состоящий в исчезновении тела в месте отбытия и его одновременном появлении в месте прибытия. Термин был введён братьями Стругацкими в цикле произведений про «Мир Полудня». В «Мире Полудня» нуль-переход заменил деритринитацию — перемещение со сверхсветовой скоростью. Однако, по другим данным нуль-переход не смог заменить деритринитацию, поскольку не применялся для межпланетного и межзвездного сообщения.

В повести «Парень из преисподней» упоминается только о возможности посещения через нуль-кабину Луны, тогда как, например, пассажиры с Саракша в «Жук в муравейнике» прибывают на Землю через космопорт. По совокупности признаков можно считать нуль-переход разновидностью мгновенной объемной космоической телепортации.

В «Мире Полудня», нуль-переход используется на Земле в качестве средства общественного транспорта. По всей Земле установлены нуль-кабины. Войдя в такую кабину и задав место назначения, пассажир мгновенно перемещается в кабину, находящуюся в нужном месте. Кабины не абсолютно надёжны — в некоторые моменты «нейтринных бурях», система навигации нарушается, и кабинами становится невозможно пользоваться — задав одно место прибытия, можно попасть в совершенно другое.

Enjoykin2018

Сообщения : 46
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-02-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения