«Зеркало Моей Души» Николай Левашов

Перейти вниз

«Зеркало Моей Души» Николай Левашов

Сообщение автор Enjoykin2018 в 2017-04-06, 03:54


«Зеркало Моей Души» Николай Левашов


Источник Жизни


Именно в уникальных условиях Мидгард-земли существует реальная возможность не только выйти из состояния летаргического сна, но и развить возможности до таких уровней, которые и не снились представителям инопланетных цивилизаций. Вообще-то меня всегда удивляла логика, точнее – её отсутствие, у высших военных и правительственных кругов. В космических кораблях на Мидгард-землю прилетают не высшие иерархи цивилизаций, а простые пилоты или исследователи на уровне младших научных работников, и эти существа не обладают и не могут обладать априори ничем иным, кроме как своими профессиональными знаниями на своём уровне.

Это равносильно тому, что, захватив пилота какого-нибудь военного или гражданского самолёта, требовать у него дать информацию о том, как построить самолёт, сообщить все теоретические обоснования принципов перемещения в пространстве и т.д. Думаю, что лётчик немного сможет сообщить обо всём этом, а тем более не сможет рассказать пилот инопланетного корабля обо всём, что касается возможностей и способностей иерархов своей цивилизации.



Можно ещё долго приводить аргументы по этому поводу, но… для любого
мыслящего человека предельно ясно, что к чему, и мыслящий подобным образом человек не будет выбивать из пленных пилотов того, чего у них не может быть по определению. Пилот инопланетного космического корабля знает только как управлять космическим кораблём и как действовать в той или иной ситуации, которая может возникнуть во время и после полёта, и всё!

Самое смешное во всём этом то, что ещё относительно недавно, уже после того, как осколки Луны Фатты упали на Мидгард-землю, с далёких планет-земель прилетали люди, чтобы раскрыть в себе новые и скрытые возможности для дальнейшего восхождения по эволюционной лестнице!

Прилетали, в том числе и с Ингард-земли, что вращается вокруг Даждьбог-Солнца в Чертоге Расы (современное название этой звезды – бета Льва) – одной из основных планет-земель, с которой происходила колонизация нашей Мидгард-земли Белой Расой.

В «Славяно-Арийских Ведах» приводится повесть о Ладааде, родившимся на Ингард-земле, который прилетел на нашу Мидгард-землю, чтобы продолжить своё развитие и выйти на высший уровень развития:



…………………………………………………
И в урочный час Ладаад изведал
о восьми путях, что меж звёзд лежат,
как течёт по ним время скоротечное…
Мерный путь связал Ингард и Мидгард,
миры златых солнц в рукаве одном.
Чтобы пройти сей путь нужно побывать
на МНОЖЕСТВЕ Земель возле ярких звёзд.
Мидгард душу звал хороводом снов,
ибо он собрал мудрость многих звёзд,
которую хранят обжившие тот мир.
В мире том далёком, близком к рубежу
Есть Источник Жизни на святой земле
Он питает души ЖИВУЩИХ на Мидгарде.
………………………………………………..

Из этого отрывка прямо следует, что на нашей Мидгард-земле проходят
завершающий этап развития, после того как ищущий пройдёт все остальные этапы на других планетах-землях, и без прохождения завершающего этапа на Мидгард-земле НЕВОЗМОЖНО перейти (даже представителям древних, прародительских цивилизаций, высокоразвитых цивилизаций) на высший уровень развития – уровень ТВОРЕНИЯ!!!

Ведь неслучайно для колонизации была выбрана именно наша планета-земля, удалённая от основных планет-земель Союза цивилизаций Белой расы, находящаяся на самом краю одного из четырёх рукавов нашего Мира (галактики), в непосредственной близости от Рубежа – пространств контролируемых Тёмными Силами (космическими социальными паразитами)! К тому же, при вращении галактики вокруг своей оси, периодически попадающая в эти самые Пекельные пределы, как говорится в Славяно- Арийских Ведах об этих пространствах, контролируемых Тёмными Силами!..

Николай Левашов
"Зеркало моей души" Том 3. Глава 1.

Enjoykin2018

Сообщения : 46
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-02-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения