6-я Международная Премия «СветЛ» имени Н.В. Левашова. Положение (цель, правила проведения и награждения)

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

6-я Международная Премия «СветЛ» имени Н.В. Левашова. Положение (цель, правила проведения и награждения)

Сообщение автор Модератор 1 в 2018-05-17, 09:40

Шестая МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ «СветЛ» имени Н.В. Левашова

                                                 
 


Уважаемые Друзья и Соратники!
18 марта 2018 года состоялось предварительное совещание Рабочей Группы по проведению в текущем году 
Шестой Международной Премии «СветЛ».
Состав Рабочей Группы: 
-   Яковлев А. В. – Координатор 
-   Шоу О.В. – Командор Клубов Новых Знаний 
-   Антошин Н. В.
-   Биттнер Е. А.
-   Глушков А. И.  
-   Голубева В. В.  
-   Мережанов В. А.
-   Очеретянный Ю. В.
-   Проскуряков С. А.
В ходе совещания были обсуждены и приняты правила проведения Международной Премии «СветЛ».
 
Цель Международной Премии «СветЛ»: 


–  вызвать творческую активность Почитателей Новых Знаний в направлении совершенствования процессов Познания на базе предложенных Новых Знаний для обретения в их лице активных Помощников и Соратников;
–  заинтересовать публикуемыми творческими работами новых людей, которые стали просыпаться и искать ответы на возникающие вопросы;
–  привлечь внимание общества к Новым Технологиям.
Правила проведения  Международной Премии «СветЛ»


1.  Назначение Рабочей Группы – определять, приемлемы ли присылаемые творческие работы для участия в Международной Премии. Критерий приёма творческой работы для участия в Международной Премии – отсутствие противоречий с нашими Первоисточниками (нужно определить – верное или неверное понимание и толкование автором процессов, описанных в Первоисточниках и условиями проведения Конкурса).
2.   Работа должна состоять из трех основных частей:
–  Вступление: цель создания работы и целевая аудитория, т.е. на какого Читателя или зрителя ориентирована работа (обладающего познаниями в сфере Новых Знаний или нет);
–  Основная часть: творческая работа;
–  Заключительная часть, в которой делаются выводы по сути предложенной творческой работы.
Если творческая работа не подходит для участия в Международной Премии, член Рабочей Группы связывается с Автором и направляет ему рекомендацию с указанием тех аспектов его работы, в которых заключаются неточности/противоречия, а также, по возможности, стимулирует его творческую мысль наводящими вопросами (для увеличения глубины проработки материала), либо поясняет, почему данная творческая работа не может быть принята на Международную Премию.
Автор может подкорректировать свою работу в соответствии с замечаниями и уже окончательно прислать её на рассмотрение Рабочей Группе для приёма. Если автору не удалось корректно и в оговоренный назначенный срок сформулировать предварительные поправки, то вторичная рекомендация не делается, работа на Международную Премию не принимается.
3.   Заявкой на участие в Международной Премии является 
предоставление творческой работы Координатору Рабочей  Группы на адрес электронной почты MPSvetL@yandex.ru  с указанием, что творческая работа планируется к выдвижению на Международную Премию. Вместе с творческой работой должны быть предоставлены краткие контактные данные автора. Никаких «ников», только Фамилия, Имя и Отчество (и место проживания). Дополнительных заявлений не требуется. Запрос контактных данных, требуемых для пересылки призов, организуется рассылкой оповещений по электронной почте. После получения статьи в течение десяти дней Рабочая Группа направляет ответ с уведомлением о принятии полученного творческого Труда на рассмотрение.
4.   Площадками для знакомства с конкурсными творческими работами и голосования являются:
-   Форум «СветЛ» – http://svetl.2x2forum.ru/f27-forum; - группа в социальной  сети  «В Контакте», специально
организованная в 2013 году с открытием Международной Премии (https://vk.com/public57523930 );
-   группа в социальной сети  Фacebook  -
Голосование производится на одной из этих площадок, дублирующиеся голоса учитываться не будут. Все прочие группы, в которых есть раздел по Международной Премии являются вспомогательными.
 Творческие работы принимаются   с 16 мая 2018 г. до 25 октября 2018 г. Оценка творческих работ производиться в один этап – всеобщим открытым голосованием, которое начинается 01 ноября 2018 г. и завершается 08 ноября 2018 г. Далее производится подведение итогов и 13 ноября 2018 Рабочей Группой будут  сообщены результаты, в день Вествования С. В. Левашовой.
В голосовании могут принимать участие только Участники Клубов Новых Знаний. Порядок проведения всеобщего открытого голосования разрабатывается Рабочей Группой и публично сообщается в приемлемые для проведения голосования сроки.
Координатор Рабочей Группы вправе высказать экспертное мнение (вынесенное в результате внутреннего голосования) относительно качества работ, занявших первые места.  
5.                Рабочая Группа составляет предварительный список номинаций, которые становятся активны в случае поступления творческих работ, соответствующих тематике номинации. В компетенции Рабочей Группы назначение дополнительных номинаций для творческих работ, сильно отличающихся по смыслу, типу, либо иным критериям от предложенного перечня номинаций. Предлагается поднимать вопрос о формировании отдельной номинации при числе таких творческих работ не менее трёх. В противном случае номинация для указанных творческих работ будет определяться Рабочей Группой. 
Творческие Работы могут быть выполнены авторами индивидуально, а также авторским коллективом. 
6.                Координатор Рабочей Группы проводит по необходимости собрания Рабочей Группы с целью мониторинга ситуации, но не реже 1 раза в месяц.
Награждение
Международной Премией «СветЛ» 
(номинации) 


1.   За активную и результативную общественную деятельность непосредственно с людьми по разъяснению и распространению Новых Знаний и Технологий «СветЛ». Сюда относятся организация и проведение лекций, семинаров, конференций, круглых столов по Новым Знаниям и Технологиям, а также подобные виды деятельности указанной тематики. Для участия в Международной Премии  предоставляются записи, отзывы участников и иные подтверждения вышеуказанной деятельности.
2.  За статьи и отзывы в рамках Новых Знаний и Технологий «СветЛ», в том числе за статьи о применении Новых Знаний и Технологий «СветЛ».
3.  За создание видеороликов по донесению Новых Знаний и Технологий «СветЛ».
4.  За лучшую коллекцию фактов и доказательств подтверждения истинности информации, переданной в трудах Н. В. Левашова, А. М. Хатыбова, Н.А. Морозова, Б.В. Макова, Ф.Д. Шкруднева (Подборка видеоматериалов, фотоматериалов, научно-технических и научно-популярных статей).
5.  За переводы на иностранные языки видеоматериалов, книг и статей в рамках указанных направлений.
6.  За разработку сайтов указанной тематики, создание интернет-радио и порталов для проведения публичных онлайн-конференций.
7.   За разработку лучшего дизайна эмблемы Международной Премии 
8.  За творчество в области изобразительного искусства, музыкальных произведений, стихов и песен, сказок, пробуждающих генетическую память и развивающих разуменное и бережное отношение к природе, человеческую заботу и попечительство.
9.  За создание коротких видеороликов длиной до трёх минут, глубоко раскрывающих поднятую тематику в рамках Новых Знаний и Технологий «СветЛ». Данные материалы в дальнейшем могут быть использованы для широкой популяризации Новых Знаний и Технологий «СветЛ».
10.           Детская номинация (для детей возрастом до 15 лет) – за успехи в Труде и Познании в столь юном возрасте на любую из вышеуказанных тем.
 
Координатор Рабочей Группы 
А. В. Яковлев 


                      

Это сообщение в группе Международная ПРЕМИЯ "СветЛ" имени Н.В.ЛЕВАШОВА   ВКонтакте: 
https://vk.com/wall-57523930_393

СКАЧАТЬ Полный текст Положения о 6-ой Международной Премии «СветЛ» - https://yadi.sk/i/TkUFfkSs3WW6oX



avatar
Модератор 1

Сообщения : 1592
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения