Доказательства изменения траектории Планеты X Николаем Викторовичем Левашовым

Перейти вниз

Доказательства изменения траектории Планеты X Николаем Викторовичем Левашовым

Сообщение автор Николай Антошин в 2014-07-14, 07:10

Даю найденные тексты (выписки) из материалов 2002-2003 годов о “ПРОБЛЕМЕ 2003?-о приближении Нибиру и ожидаемой катастрофе.

В 1982 году НАСА даже официально признала возможность существования планеты X, заявив, что “там, далеко за главными планетами, действительно имеется какое-то таинственное небесное тело”.<cut> Годом позже запущенный инфракрасный астрономический спутник засек в направлении- созвездия Орион некое таинственное небесное тело, такое же крупное, как гигантская планета Юпитер. Последнее сообщение на эту тему было сделано в 1987 году, но после этого, странным образом, все исследования были засекречены, а в научных журналах началась продуманная кампания против любых теорий о существовании планеты X. В то же время НАСА усилила вложение в создание дорогих телескопов, которые стало размещала прямо в космосе. Поиск таинственной планеты перешел в новое русло. Говорит ли это о ее скором возвращении и опасности очередного Потопа ?!



Николаева О., историк, г.Донецк (4 измерение №11 2002г.)

Кое-кто считает, что десятая планета, называемая зачастую Нибиру (есть еще более 30 названий), подошла уже совсем близко и может оказаться между Землей и Солнцем очень скоро. Причем вспомнили, что в 2000 году русские обсерватории как будто обнаружили небесное тело, на-правляющееся в нашу сторону Так возникла “Проблема-2003?, ставшая темой нескольких закрытых экстренных заседаний, и сведения были доведены до самых верхов. Агентство Рейтер разнесло эту новость по всему миру. Сообщалось также, будто руководство РФ распорядилось создать специальную комиссию для обсуждения создавшейся ситуации…

О “Проблеме 2003? на Западе хорошо знают. НАСА якобы выявило Нибиру давно — еще в декабре 1983 года. Тогда сразу 6 газет оповестили о том, что орбитальный спутник типа IRAS “поймал” в объектив космического монстра размером с Юпитер где-то в районе созвездия Орион. Тогда писали “Планету Х засекли!” Но затем кто-то решил, что лучше об этом помалкивать. Вскоре придумали простенькое объяснение- произошла ошибка. С тех пор, по мнению некоторых исследователей, НАСА зани¬мается самой настоящей дезинформацией. В 2001 году о планете Х сообщили сразу 3 обсерватории — из Южной Америки, Швейцарии и США. Первое сообщение появилось в феврале 2001 года. Швейцарцы и французы пообещали тогда опубликовать снимок десятой планеты. Потом — неделя молчания. И — опровержение. Еще и еще одно. В августе объявили об обнаружении “крупнейшего за всю историю” астероида. Затем сообща-лось о загадочном “объекте 2001 КХ76"?. Словом, делалось все, чтобы переключить внимание с Нибиру на объекты, находящиеся вокруг нее.

Если она вклинится между нами и Солнцем, то Земля замедлит свое вращение и на несколько дней остановится. На одной стороне Земли наступит долгий день, на другой — ночь. Поневоле “подстраиваясь” под мощное магнитное и гравитационное поле Нибиру,наша маленькая планета зава-лится набок на 1/4 оборота, под силой инерции земная кора и вода океанов придут в движение. Пласты литосферы начнут трескаться и наползать друг на друга, из недр забьют фонтаны лавы. Гигантские волны высотой 30-40 м ринутся на сушу. Лед с полюсов, которые окажутся в тропическом поясе, станет очень быстро та¬ять, и через два года уро¬вень воды поднимется на 200 метров.

Нибиру примерно за 1800 лет достигла середины маршрута. Это случилось в 2000 году. И ей надо всего 3 года, чтобы покрыть дистанцию до нашего Солнца. Фактически же, поскольку ее движение теперь постоянно ускоряется, оно покрывает основную часть второй половины пути примерно за 9 месяцев. И после пересечения орбиты Плутона ей понадобится всего лишь 90 дней, чтобы достичь точки между Солнцем и Землей. Все это можно бы принять за “черный юмор”, скверную шутку, если бы не… Если бы астрономы, вольно или невольно, то и дело не обнаруживали явные признаки какого-то загадочного внешнего влияния на Землю. Например, есть сообщения о том, что электромагнитное поле Земли и в самом деле меняется, Земля стала “разбухать” в ширину и менять свою форму. В Интернете появились сайты, через которые с нами говорят якобы пришельцы. Через своего “эмиссара” Нэнси Лидер они дают даже карту Земли, какой она будет во время катастрофы и после нее, а также карту наиболее безопасных мест на нашей планете.

Вместе с тем, в приватных беседах сотрудники НАСА не отрицают, что кое-кто уже давно и без лишнего шума строит себе купольные бункеры-убежища в северных районах США. Почему там? Да потому что, как полагают специалисты, это будет одна из менее опасных зон западного полушария А почему купольные? Потому что это самая надежная конструкция из всех нам известных Но означает ли это, что 2003 год непременно станет роковым?

Николай ШАПОВАЛОВ
ИГ №10,2003г. Блок D

Доклад Юрия Краснова и Михаила Кравчука

Вот отрывок из доклада г-на Краснова:

Сегодня к антропогенному экологическому кризису добавился экзогенный экологический кризис, который может быть вызван космическими факторами. Вот живой пример. С 2002 года в средствах массовой информации начали публиковать материалы о Планете Х. Планета Х, иногда ее называют кометой Смерти или Немезидой, вращается почти по параболической траектории между двумя солнцами с периодом 3600 лет. По расчетам, Планета Х должна была пройти вблизи планеты Земля или столкнуться с ней после 15 мая 2003 года. Масса Планеты Х такова, что способна, даже при похождении вблизи Земли, произвести заметное возмущение земной орбиты, вызвать изменение скорости вращения Земли и частично стянуть земную атмосферу. Многие религиозные деятели назвали дату подлета Планеты Х к Земле судным днем, что нашло отражение в прессе. О последствиях такой угрозы, правда, двусмысленно, высказались в СМИ даже руководители ряда стран. Но заявить об этом публично и назвать точную расчетную дату сближения с Планетой Х официально никто не решился. Наоборот, было сделано все, чтобы скрыть эту информацию. Официальные власти опасались беспорядочной массовой паники населения, показав полную беспомощность в подобных ситуациях.

Неожиданно для всех, при подходе к Солнечной системе Планета Х изменила свою расчетную траекторию и пролетела по другую сторону от Солнца, чем очень сильно удивила всех астрономов мира, которые достаточно точно рассчитали траекторию движения Планеты Х.. Так японские астрономы назвали Планету Х умной или думающей планетой. При этом непонятным образом не произошло никаких изменений траекторий планет солнечной системы. Жизнь на Земле и существующая цивилизация были спасены.

Но, кто взял на себя ответственность за это чудное спасение? Кто изменил траекторию Планеты Х? Ни одно государство, ни одна организация на Земле не взяли такую ответственность на себя. Официальные власти хранят молчание, хотя мировые спецслужбы это знают. Такую ответственность на себя взял русский ученый Николай Левашов, проживающий в США. Созданное им оборудование позволяет изменять траектории космических тел. Более того он заранее оповестил окружающих, что готов изменить траекторию Планеты Х и сделал этот подарок нашей земной цивилизации бескорыстно. Правда, потом у него возникла масса проблем с властями США.



Источник
avatar
Николай Антошин

Сообщения : 343
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-03-15
Откуда : Мытищи М.О.

Посмотреть профиль https://vk.com/nvlclubmosv

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения